Montag, 6. März 2023

Schupfnudel-Kürbis-Pfanne

Es geht schnell, voraus gesetzt man kauft die Schupfnudeln aus dem Kühlregal. Und lecker ist es obendrein.

Für 4 Personen braucht man:

350 g Champignons
ca. 600 g Hokkaido Kürbis
Öl
500 g Schupfnudeln
1 Teel Butter
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
geriebener Emmentaler Käse

Zubereitung:

  • Pilze mit einer weichen Bürste säubern, putzen und halbieren
  • Kürbis gut waschen, halbieren und die Kerne enrfernen
  • nochmals vierteln und in Spalten schneiden
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  • nach der Hälfte der Zeit Öl in einer großen Pfanne erhitzen
  • Pilze darin 4-5 Minuten goldbraun anbraten
  • nach ca. 2 Minuten Schupfnudeln und Butter zugeben und mitbraten
  • zum Schluss Kürbis zu den Schupfnudeln geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen
  • mit geriebenen Emmentaler bestreuen und servieren

lasst es euch schmecken


Keine Kommentare:

Printfriendly