Es geht schnell, voraus gesetzt man kauft die Schupfnudeln aus dem Kühlregal. Und lecker ist es obendrein.
Für 4 Personen braucht man:
350 g Champignons
ca. 600 g Hokkaido Kürbis
Öl
500 g Schupfnudeln
1 Teel Butter
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
geriebener Emmentaler Käse
Zubereitung:
- Pilze mit einer weichen Bürste säubern, putzen und halbieren
- Kürbis gut waschen, halbieren und die Kerne enrfernen
- nochmals vierteln und in Spalten schneiden
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
- nach der Hälfte der Zeit Öl in einer großen Pfanne erhitzen
- Pilze darin 4-5 Minuten goldbraun anbraten
- nach ca. 2 Minuten Schupfnudeln und Butter zugeben und mitbraten
- zum Schluss Kürbis zu den Schupfnudeln geben und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen
- mit geriebenen Emmentaler bestreuen und servieren
lasst es euch schmecken
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