Der restliche Chinakohl von den http://korneliaseipel.blogspot.com/2023/03/bechamelkartoffeln-in-dillsahne-mit.html muss nun auch noch verarbeitet werden. Da bietet sich doch an den Chinakohl mit Rinderhack zu braten. Den gegarten Reis untermischen und fertig.
Zutaten für 2 Personen:
100 g Basmati-Reis
Salz
Pfeffer
1 rote Zwiebel
1/2 Chinakohl
1 EL Öl
150g Rinderhack
2 EL Worcestersoße
1 Teel Sambal Oelek
Zubereitung:
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen
- Zwiebel schälen und fein würfeln
- Kohl putzen, waschen und den Strunk entfernen
- Kohl in grobe Stücke schneiden
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen
- Hackfleisch darin ca. 10 Minuten feinkrümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen
- Zwiebel und Kohl zugeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten mitbraten
- 6 EL Wasser und Worcestersoße zugießen, aufkochen
- mit Salz und Sambal Oelek abschmecken
- Reis dazureichen oder gleich unterheben
lasst es euch schmecken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen