Im Kühlschrank war noch ein Stück Fleischwurst und eine halbe Paprikaschote. Daraus wurde dann ganz schnell diese Bratkartoffel-Pfanne.
Zutaten für 2 Personen:
2 große Kartoffeln
1/2 rote Paprikaschote
3 Schalotten
ein Stück Fleischwurst
Öl
Thymian
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
- die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben bei milder Hitze garen bzw. braten
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke schneiden
- nach 15 Minuten zu den Kartoffeln geben
- Schalotten schälen und in Spalten schneiden
- Fleischwurst pellen und in Scheiben schneiden, beides zu den Kartoffeln geben
- Thymianblättchen abzupfen und dazugeben
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- wer mag, brät für jede Person noch ein Spiegelei
lasst es euch schmecken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen