One pot pasta ist einfach und schnell gemacht und man hat wenig abwasch.
Zutaten für 4 Personen:
2 kleine Zucchini
200 g Champignons
3-4 EL Öl
Salz
Pfeffer
700 g gemischtes Hackfleisch
3 EL Tomatenmark
1,25 l Gemüsebrühe
150 g Gabelspaghetti
1 Dose (425 ml) Gemüsemais
5-6 Teel Speisestärke
Zubereitung:
- Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden
- Pilze säubern, putzen und halbieren
- 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen
- Zucchini und Pilze darin portionsweise braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen
- Hack im heißen Bratfett unter Wenden 5-6 Minuten krümelig braten, dabei evtl. 1-2 EL Öl zugeben
- Tomatenmark einrühren und 1-2 Minuten mitrösten
- Hack mit Brühe ablöschen und alles aufkochen
- Nudeln zugeben und 8-10 Minuten weich kochen
- Mais abtropfen lassen
- Stärke mit wenig Wasser verrühren
- köchelnden Sud damit sämig binden
- Mais, Zucchini und Pilze zugeben, nochmals aufkochen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- wer mag, kann auch noch etwas Chili dazugeben
lasst es euch schmecken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen