One-Pot Gerichte sind sehr praktisch, man braucht nur einen Topf. Die Gnocchi garen mit den Garnelen und Spinat in einem Topf.
Zutaten für 4 Personen:
400 g TK-Garnelen (ohne Kopf und Schale)
1 Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
Öl
500 g Gnocchi
1 Dose (425 ml) stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Teel. Rosenpaprika
1 EL flüssiger Honig
100 g Babyspinat
Zubereitung:
- Garnelen auftauen lassen
- Zucchini putzen, waschen und würfeln
- Knoblauch schälen, hacken
- Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und klein schneiden
- Garnelen waschen und trocken tupfen
- Öl in einem Topf erhitzen
- Gnocchi darin 2-3 Minuten anbraten und herausnehmen
- Garnelen im Bratfett anbraten
- Knoblauch und Chili kurz mitbraten und herausnehmen
- die Zucchini im Bratfett anbraten
- Tomaten und 150 ml Wasser angießen
- mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Honig würzen
- zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen
- Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern
- Gnocchi, Garnelen und Spinat zur Tomatensoße geben, kurz erwärmen und abschmecken.
lasst es euch schmecken
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