Ein Dessert zum Wochenende. Eigentlich essen wir meist unter der Woche kein Dessert. Aber am Wochenende, wenn ein Teil der Familie zum Essen zusammen kommt, dann schon.
Zutaten für 4 Personen:
750 g Beerenmischung Tiefkühl
100 ml + 3 EL Himbeersirup
1 El Speisestärke
250 g Mascarpone
300 g Joghurt
50 g Puderzucker
Saft 1/2 Zitrone
2 Tütchen Vanillezucker
100 ml Schlagsahne
Zubereitung:
- die Beerenmischung auftauen lassen
- Beerenmischung mit100 ml Himbeersirup aufkochen
- 1 EL Speisestärke mit 3 EL Himbeersirup verrühren und in die kochenden Beeren einrühren, abkühlen lassen
- Mascarpone, Joghurt, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren
- Sahne steif schlagen und unter die Creme heben
- alles in Gläser schichten und kalt stellen
lasst es euch schmecken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen