Bei diesem schönen Wetter, welches der Zeit ist, möchte man nicht unnötig lange in der Küche stehen.
Aber immer nur grillen...........
wird irgendwann auch langweilig.
Außerdem, wer sagt das grillen schnell geht......?????
Darum hier mal wieder ein schnelles Rezept, was auch lecker schmeckt.
Die Kartoffeln habe ich gewaschen und halbiert.
In die Form gab ich dann Olivenöl.
Die Schnittflächen der Kartoffeln habe ich mit frischen Rosmarinnadeln belegt und Meersalz aus der Mühle darüber gegeben.
Dann mit der Schnittfläche nach unten in die Form legen und ca 30 - 40 Minuten im, auf 180 °C vorgeheizten, Backofen garen.
========== | REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Gemüsepfanne |
Kategorien: | Pfannengericht |
Menge: | 4 Personen |
Zutaten
100 | Gramm | Grüne Bohnen | |
Salz | |||
Pfeffer | |||
Curry | |||
Edelsüßpaprika | |||
1 | Dose | Mais | |
1 | Pack. | Nürnberger Bratwürstchen (14 Stück) | |
3 | Scheiben | Bacon | |
1 | gelbe Paprikaschote | ||
1 | rote Paprikaschote | ||
2 | klein. | Zwiebeln | |
2 | Essl. | Öl |
Quelle
Erfasst *RK* 25.05.2014 von | |
Kornelia Seipel |
Zubereitung
- Bohnen waschen, putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen
- Mais abtropfen lassen
- Würstchen halbieren
- Bacon in Streifen schneiden
- Paprika putzen, waschen und grob würfeln
- Zwiebeln schälen und vierteln
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Würstchen darin rundherum kräftig anbraten
- Zwiebeln und Speck zufügen und kurz mitbraten
- Bohnen, Paprika und Mais untermischen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten garen
- mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken
2 Kommentare:
Nehm ich, jetzt gleich bitte :-)
dann komm schnell, bevor es weg ist. Noch ist etwas da.
Kommentar veröffentlichen