Bevor nun die Spargelsaison zu Ende geht, den am 26. Juni ist es leider so weit, schnell noch ein leckeres Soßenrezept. Es muss ja nicht immer Sauce Hollandaise oder Nussbutter sein.
Zutaten für 4 Portionen:
3 hart gekochte Eier
300 g Salatmayonnaise
2 Teel Senf
2 EL Olivenöl
1/2 Bund gehackte Petersilie
1/2 Bund in Röllchen geschnittenes Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung:
- 3 hart gekochte Eier halbieren
- 2 Eigelb durch ein Sieb streichen, mit Salatmajonnaise, Senf und Olivenöl verrühren
- Rest Eier hacken
- gehackte Petersilie und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterrühren
- mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
- schon fertig
lasst es euch schmecken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen