Die kleinen gelben Pilze sind ja auch vielseitig einsetzbar.
Meine "bessere Hälfte" liebt auch noch Garnelen.
Das passt.
Die meisten Zutaten sind im Haus, müssen nur nach Pfifferlinge und Garnelen her.
Ich habe verwendet:
200 g dünne Makkaroni
200 g Garnelen
75 g magerer Räucherspeck
200 g Pfifferling
1 Bund Petersilie
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Eier
2 EL Schlagsahne
Und so wirds gemacht:
- die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen
- die Pfifferlinge putzen, kurz waschen und gut abtrofpen lassen
- die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken
- den Speck in kleine Würfel schneiden
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin knusprig braten, die Pfifferlinge zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Pfeffer würzen
- die Garnelen abspülen und trocken tupfen
- 1 EL Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Garnelen darin einige Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben, die Pfifferlings-Speckmischung und die Eimasse dazugeben, bei schwacher Hitze und ständigen rühren leicht stocken lassen
- die gehackte Petersilie unterheben und mit den Garnelen auf den Tellern anrichten
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