Aber bei dieser Ernte dreht sich natürlich alles darum um sie zu verarbeiten.
Die Ernte von gestern |
Darum hab ich heute wieder ein Rezept für euch
Zutaten für 4 Personen
1 mittelgroße Zuccini
1 Aubergine
200 g Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
7 EL Olivenöl
Salz
1 EL brauner Zucker
Pfeffer
5 - 6 EL Balsamico-Essig
100 g gemischte Blattsalate
50 g Ruccola
4 dünne Schweineschnitzel
2 Eier
Mehl
Küchenpapier
Holzspieße
Zubereitung
- Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden
- Tomaten waschen und halbieren
- Knoblauch schälen und hacken
- Rosmarin waschen und die Nadeln hacken
- Öl in einer Pfanne erhitzen
- Aubergine darin portionsweise unter Wenden goldbraun braten, mit Salz würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen
- nochmals Öl im Bratfett erhitzen und die Zucchini darin unter Wenden anbraten
- Tomaten, Rosmarin und Knoblauch zufügen, mit Zucker bestreuen und karamellisieren
- mit Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen
- vom Herd nehmen
- Blattsalate waschen
- Schnitzel abspülen, trocken tupfen und flacher klopfen
- mit Rucola belegen, zusammenklappen, mit Holzspießen feststecken
- Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen
- Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei wenden
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin pro Seite 3 - 4 Minuten goldbraun braten
- Gemüse und Blattsalate mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen