Das bedeutet, man macht die Soße und die Nudeln in einem Topf. Klappt super und spart abwasch.
Und es ist schnell auf den Tisch gebracht. Eigentlich ein Kinderspiel.
Zutaten für 4 Personen
300 g braune Champignons
300 g Zucchini
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
5-6 Stiele Thymian
Thymian
3 El Öl
Salz
Pfeffer
250 g tiefgefrorene Erbsen
250 g Schlagsahne
400 g Spaghetti
1 EL Gemüsebrühe
40 g gehobelter Parmesankäse
Zubereitung
- Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden
- Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden
- Zwiebel und Knoblauch schälen
- Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken
- Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen
- Öl in einem Bräter erhitzen
- Champignons, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Wenden leicht anbraten
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Tyhmian und Erbsen zufügen
- Gemüse an den Rand des Bräters schieben
- Sahne zugießen, aufkochen und Spaghetti in die Sahne legen
- mit 500 ml kochendem Wasser übergießen, Brühe einstreuen und aufkochen
- Spaghetti mit dem Gemüse vermengen
- unter gelegentlichen Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen
- dann zugedeckt weitere 5 Minuten köcheln
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- auf tiefen Tellern anrichten und mit gehobelten Parmesankäse bestreuen
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