Als er dann aber am essen war, meinte er: mmmh, lecker.
Das war es auch. Schon das Gemüse allein mit dem Kartoffelpüree.
Und es ist wieder einmal fix zubereitet.
========== | REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Seelachs-Saltimbocca mit mediterranem Gemüse |
Kategorien: | Fisch |
Menge: | 2 Personen |
Zutaten
1 | groß. | Zucchini | |
250 | Gramm | Kirschtomaten | |
3 | rote Zwiebeln | ||
6 | Stiele | Salbei | |
6 | Scheiben | Parmaschinken | |
450 | Gramm | Seelachsfilet | |
Salz | |||
Pfeffer | |||
Zucker | |||
2 | Essl. | Olivenöl | |
1 | Essl. | Weißer Balsamessig | |
Kleine Holzspieße |
Quelle
Erfasst *RK* 07.06.2014 von | |
Kornelia Seipel |
Zubereitung
- Zucchini putzen, waschen und klein schneiden
- Tomaten waschen, evtl. halbieren
- Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden
- Salbei waschen, 12 Blätter abzupfen und Rest beseitelegen
- Schinkenscheiben längs halbieren
- Fisch waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Stück mit 1 Salbeiblatt belegen, mit der Schinkenscheibe umwickeln und mit den Holzspießen feststecken
- l El Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin unter gelegentlichem Wenden 7-8 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken
- gleichzeitig 1 El Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Fischaltimbocca darin von jeder Seite 3 Minuten goldbraun braten
- alles anrichten und mit restlichem Salbei garnieren.
Ich hatte dazu Kartoffelpüree. Wer mag, kann aber auch nur Ciabattabrot dazu reichen.
4 Kommentare:
nehm ich :-) Das wäre genau nach meinem Geschmack!
ist aber schon alle. Musst du dir wohl alleine nachkochen
Mit ein bissi Speck kriegt man alle Fisch- und Gemüseverweigerer! :)
Du weist doch: mit Speck fängt man Mäuse
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