Diese Paprikaringe sind schnell gemacht. Sie eignen sich als Zwischenmahlzeit oder auch mal für ein leichtes Abendbrot.
Zutaten für 8 Stück:
2 - 3 Paprikaschoten
2 Frühlingszwiebeln
2 Stiele Basilikum
100 g Feta
100 g Frischkäse
1 Ei
100 g geriebener Käse z.B. Gouda
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
- Paprika waschen und in 8 gleichdicke Ringe schneiden
- Kerngehäuse gründlich entfernen
- übriges Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden
- Paprikaringe auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
- den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden
- Basilikum waschen, trocken schütterln, fein hacken
- Feta in eine Schüssel bröseln
- Frischkäse, Ei, geriebenen Käse, gewürfeltes Paprikafleisch, Frühlingszwiebeln und Basilikum dazugeben und cremig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen
- Käsecreme in die Paprikaringe füllen und im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten goldbraun backen
lasst es euch schmecken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen