Dorade---------- gesagt, getan.
Mann zum einkaufen geschickt. Zwei Doraden waren dann Unsere.
Zutaten für 2 Personen:
2 Doraden
1/2 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
Salz
Olivenöl
2 Fischgrillkörbe
Zubereitung:
- die Doraden waschen und eventuell innen noch etwas säubern.
- innen und außen salzen.
- den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden
- die Petersilie waschen und die Blätter von den Stielen zupfen
- zwei schöne Scheiben von der Zitrone abschneiden
- die Dorade mit der Petersilie, den Knoblauchscheiben und je einer Zitronenscheibe füllen
- in den Fischgrillkorb legen
- von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen
- und auf beiden Seiten der Dorade die Haut zweimal etwas einritzen
- dann die Fische auf dem Holzkohlengrill von jeder Seite 10 Minuten grillen
Bei uns gab es Folienkartoffeln mit Bärlauchbutter, die ich im Frühjahr hergestellt habe, dazu.
Super lecker
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen