Vielleicht auf einen fruchtigen Salat? Da habe ich mich an dieses Rezept erinnert.
Zutaten für zwei Personen:
200 g Putenschnitzel
2 Schalotten
2 EL angedickte Preiselbeeren
5 EL Salatdressing (Balsamico Essig, Olivenöl)
1/2 Salatgurke
2 reife Nektarinen
8 reife Erdbeeren
60 g Rucola
60 g Pflücksalat
Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
- das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Im heißen Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.
- Schalotten schälen und fein würfeln.
- die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Nektarinen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden.
- die Erdbeeren waschen und halbieren.
- Rucola und Pflücksalat waschen und trocken schleudern.
- Für das Salatdressing 2 EL Balsamico Essig, 3 EL Ölivenöl, etwas Salz und Pfeffer, und die Preiselbeeren verrühren.
- Alles mit den Putenstreifen und dem Salatdressing vermischen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen