Freitag, 17. März 2023

Bratkartoffel-Fleischwurst-Pfanne

Im Kühlschrank war noch ein Stück Fleischwurst und eine halbe Paprikaschote. Daraus wurde dann ganz schnell diese Bratkartoffel-Pfanne.

 


Zutaten für 2 Personen:

2 große Kartoffeln
1/2 rote Paprikaschote
3 Schalotten
ein Stück Fleischwurst
Öl
Thymian
Salz
Pfeffer


Zubereitung:

  • die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben bei milder Hitze garen bzw. braten
  • mit Salz und Pfeffer würzen
  • Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke schneiden
  • nach 15 Minuten zu den Kartoffeln geben
  • Schalotten schälen und in Spalten schneiden
  • Fleischwurst pellen und in Scheiben schneiden, beides zu den Kartoffeln geben
  • Thymianblättchen abzupfen und dazugeben
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • wer mag, brät für jede Person noch ein Spiegelei

lasst es euch schmecken

Keine Kommentare:

Printfriendly