Dienstag, 21. Juli 2015

Schnell mal zum Abendessen - Wurstsalat

Ein Blick in den Kühlschrank und ich fand einige Reste.

Da war z.B. ein halber Ring Geflügelfleischwurst. Meine "bessere Hälfte" liebt Fleischwurst, aber eben keine aus Geflügel.

Da war dann noch ein Gewürzgürkchen im Glas, ein paar Scheiben Käse, eine halbe Zwiebel, etwas grobe Senf und Salamischeiben.

Kurz um, da kann man einen schnellen Wurstsalat draus machen.



Alles in mundgerechte Stücke schneiden, etwas Gurkenwasser dazu und den Senf unterrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Fertig ist der Salat.
Etwas Brot oder Laugenstangen dazu. Lecker.

Wurstsalat kann in Sommer, sowohl auch im Winter essen. Der schmeckt immer

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Printfriendly