Donnerstag, 25. April 2024

Solero-Dessert im Glas

Heute mal ein ganz einfaches, erfrischendes Dessert. Etwas säuerlich. Toll geeignet für heiße Sommertage. Der Maracujasaft lässt sich auch gut durch andere Säfte, wie z.B. Orangen- oder Ananassaft ersetzen.

Schnell und einfach zubereitet.


Zutaten für 4 Portionen:

500 g Naturjoghurt
2 EL Zucker
1 Teel Vanilleextrakt
250 g Schlagsahne
2 Pck. Sahnesteif
650 ml Maracujasaft
3 Pck. Vanillesoßenpulver (ohne kochen)

Zubereitung:

  • Joghurt, Zucker und Vanilleextrakt verrühren
  • Sahne mit Sahnesteif aufschlagen und unter den Joghurt heben
  • Maracujasaft und Vanillesoßenpulver mit dem Schneebesen des Handrührgerätes gründlich verrühren
  • abwechselnd Joghurtcreme und Fruchtsoße in die Gläser schichten
  • bis zum Servieren kalt stellen

lasst es euch schmecken

Keine Kommentare:

Printfriendly