Als unsere Kinder noch bei uns wohnen gab es Würstchen-Gulasch des öfteren.
In meinem Kühlschrank waren noch Wiener-Würstchen, im Vorrat passierte Tomaten und Mais. Zwiebeln und Tomatenmark habe ich sowieso immer im Haus. Also brauchte ich nur noch eine rote Paprikaschote kaufen.
Zutaten für 4 Personen:
4 Wiener-Würstchen1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Dose passierte Tomaten
1 kl. Dose Mais
Tomatenmark
Öl
Salz
Zucker
Paprikapulver edelsüß
Zubereitung:
- Zwiebel schälen und fein würfeln
- Parikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden
- die Würtschen in dünne Scheiben schneiden
- Öl in einem Topf erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln darin glasig andünsten
- 1 - 2 EL Tomatenmark darin andünsten
- die gewürfelten Paprikaschoten, die passierten Tomaten und den Mais dazugeben
- mit Salz, Zucker und Paprikapulver abschmecken
- ca. nach 30 Minuten die Würstchenscheiben dazugeben und erwärmen
- nochmals abschmecken
- bei uns gab es Kartoffelbrei dazu
lasst es euch schmecken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen