Montag, 17. April 2023

Hacktopf mit Gabelspaghetti

One pot  pasta ist einfach und schnell gemacht und man hat wenig abwasch.


 


Zutaten für 4 Personen:

2 kleine Zucchini
200 g Champignons
3-4 EL Öl
Salz
Pfeffer
700 g gemischtes Hackfleisch
3 EL Tomatenmark
1,25 l Gemüsebrühe
150 g Gabelspaghetti
1 Dose (425 ml) Gemüsemais
5-6 Teel Speisestärke

Zubereitung:

  • Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden
  • Pilze säubern, putzen und halbieren
  • 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen
  • Zucchini und Pilze darin portionsweise braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen
  • Hack im heißen Bratfett unter Wenden 5-6 Minuten krümelig braten, dabei evtl. 1-2 EL Öl zugeben
  • Tomatenmark einrühren und 1-2 Minuten mitrösten
  • Hack mit Brühe ablöschen und alles aufkochen
  • Nudeln zugeben und 8-10 Minuten weich kochen
  • Mais abtropfen lassen
  • Stärke mit wenig Wasser verrühren
  • köchelnden Sud damit sämig binden
  • Mais, Zucchini und Pilze zugeben, nochmals aufkochen 
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • wer mag, kann auch noch etwas Chili dazugeben

lasst es euch schmecken

Keine Kommentare:

Printfriendly