Aus Schweine- oder Rindfleisch, Huhn oder Pute. Mit Pilzen und Käse. Da kann man seiner Fantasie freien lauf lassen.
Geschnetzeltes gehört auch zweifels ohne zu den schnellen Gerichten.
Ohne Reis hat das Geschnetzelte nur 7 g Kohlehydrate und dafür aber 46 g Eiweiß. Passt also wunderbar in einen Low-Crab-Diätplan.
========== | REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Paprikageschnetzeltes |
Kategorien: | Paprika, Pfannengericht |
Menge: | 2 Personen |
Zutaten
3 | Essl. | Öl | |
400 | Gramm | Schweinegeschnetzeltes | |
3 | rote Paprikaschoten | ||
1 | Gemüsezwiebel | ||
Salz | |||
Pfeffer | |||
Chiliflocken | |||
3 | Essl. | Kochsahne | |
2 | Essl. | Paprikamark | |
100 | ml | Wasser |
Quelle
Erfasst *RK* 30.09.2014 von | |
Kornelia Seipel |
Zubereitung
- Parikaschoten waschen, vierteln, entkernen, die Zwischenhäute herausschneiden und in grobe Stücke schneiden
- die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten
- die Zwiebelstreifen dazugeben und andünsten, das Paprikamark zugeben, anschwitzen und mit Wasser ablöschen
- nun die Paprikastücke dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken und 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen
- zum Schluss die Kochsahne dazugeben und umrühren
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1 Kommentar:
Ich glaube das könnte mir auch schmecken. Toll mit dem Paprikamark, das gibt bestimmt nochmal extra Geschmack!
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