Mittwoch, 8. September 2021

Cremige One-Pot-Pasta

Soll es mal schnell gehen und ihr wollt nach der Arbeit nicht ewig in der Küche stehen, dann ist dieses One-Pot-Gericht richtig für euch.

Der Vorteil daran ist auch, man hat nicht viel Abwasch.



Zutaten für 4 Personen:

1 Bund Lauchzwiebeln

Öl

400 g  gemischtes Hackfleisch

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

1 Prise Zucker

2 EL Tomatenmark

250 g Vollkornnudeln

100 g Kräuterfrischkäse

900 ml Gemüsebrühe


Zubereitung:

  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden
  • Öl in einem Schmortopf erhitzen, Hackfleisch zufügen und unter wenden kräftig krümelig anbraten
  • das Weiße der Lauchzwiebeln und die Hälfte des Grünen zufügen und kurz mit anbraten
  • mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen
  • Tomatenmark zufügen und anschwitzen
  • Nudeln und Frischkäse untermengen
  • mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 13 minuten bei mittlerer Hitze garen
  • dabei mehrmals umrühren
  • nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • nach dem Anrichten mit dem restlichen Lauchzwiebelgrün bestreuen

lasst es euch schmecken

Keine Kommentare:

Printfriendly