Dann ist das Gericht genau das Richtige.
Auch hier haben wir nur wenig Kohlehydrate und ungefähr nur 290 kcal
Bis her bin ich immer davon ausgegangen, dass man den Chinakohl leicht andünsten muss. Dem ist aber nicht so. er schmeckt auch hervorragend als Salat.
========== | REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Schweine-Medallions auf Chinakohlsalat |
Kategorien: | Schweinefilet, Chinakohl |
Menge: | 2 Personen |
Zutaten
400 | Gramm | Schweinefilet | |
Pfeffer | |||
1/2 | Teel. | rote Chiliflocken (Pul Biber) | |
Salz | |||
2 | Essl. | Öl | |
1/2 | Kopf | Chinakohl | |
1 | Essl. | Salat-Majonnaise | |
150 | Gramm | Vollmilch-Joghurt | |
1 | Essl. | Apfelessig | |
2 | Essl. | Apfelsaft | |
1 | Essl. | gehackte Petersilie |
Quelle
Erfasst *RK* 25.08.2014 von | |
Kornelia Seipel |
Zubereitung
- Für das Dressing die Mayonnaise, Joghurt, Apfelsaft, Essig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Kohl putzen, waschen und gut abtropfen lassen
- Blätter in mundgerechte Stücke schneiden
- den Kohl mit dem Dressing mischen
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden
- Pfeffer und Chiliflocken mischen und das Fleisch rundherum damit einreiben
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten
- die Medaillons zusammen mit dem Salat anrichten
2 Kommentare:
Witzig, wir essen Chinakohl hauptsächlich als Salat, andünsten tu ich ihn sehr selten, höchstens mal Rest wo dazu mitdünsten.
Wie ihr das alle aushaltet so ohne KH...ich könnts nicht ggg
lg. Sina
ich kannte ihn bis jetzt nur kurz in der Pfanne gedünstet. Aber als Salat sehr lecker und knackig.
Wenn man genug von dem anderen isst, klappt das schon. Also ich habe bis jetzt keine Probleme.
Kommentar veröffentlichen