Donnerstag, 4. Januar 2018

Feine Räucherforellencreme

Ich weiß, die Feiertage sind vorbei. Aber ihr wisst ja, nach Weihnachten ist vor Weihnachten.
Und es gibt noch andere Festlichkeiten wo man eine Vorspeise benötigt.

Wer möchte kann seine Forelle natürlich auch selbst räuchern. Ich habe meine Filets allerdings gekauft. Mir fehlte die Zeit.


Zutaten für 6 Personen
1 Stange Staudensellerie
125 g geräuchertes Forellenfilet
1/2 Bund Schnittlauch
100 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
ca. 25 g Forellenkaviar (Glas)

Zubereitung
  • Sellerie waschen und fein würfeln
  • Forellenfilet in kleine Würfel schneiden 
  • Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden
  • Frischkäse, Essig und 3/4 der Schnittlauchröllchen verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Sellerie- und Forellenwürfel unterheben
  • Forellencreme in Nocken z.B. auf Vorspeisenlöffeln anrichten
  • mit Forellenkaviar und Rest Schnittlauch anrichten

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