Seiten

Montag, 28. November 2022

Gnocchi-Hack-Pfanne

In der Adventszeit hat man wirklich genug zu tun um nicht noch stundenlang in der Küche zu stehen. Das Heim muss festlich geschmückt werden, die Weihnachtspost geschrieben werden, Geschenke müssen verpackt werden und und und. Es schmeckt aber nicht nur in der Adventszeit.

Darum Heute mal wieder ein Ruck-zuck-fertig Gericht.


Zutaten für 4 Personen:

Sonnenblumenöl
250 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
150 g Kirschtomaten
100 g Gorgonzola Käse
4 EL Crème fraîche mit Kräuter
2 Knoblauchzehen
Petersilie


Zubereitung:

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen
  • Hackfleisch darin krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
  • Gnocchi zugeben und unter Wenden braten
  • Tomaten waschen, halbieren und ebenfalls in die Pfanne geben und ebenfalls mit anbraten
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Knoblauch schälen und in das Pfannengericht pressen
  • den Käse zerbröckeln und unter das Crème fraîche rühren
  • die Käsecreme in die Pfanne geben und erwärmen
  • Petersilie fein hacken
  • alles auf Teller anrichten und mit der Petersilie bestreuen

lasst es euch schmecken

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen