Aber..........wer nicht wagt, der nicht gewinnt. Mehr als das ich den zerflossenen Käse aus der Pfanne kratze, kann ja nicht passieren.
Die Zubereitung ist recht einfach.
Zutaten für zwei Personen:
3 Kugeln Mozzarella
6 Scheiben Prosciutto (luftgetr. Landschinken)
Öl
Blattsalat
einige Tomaten
Knoblauch-Salatsoße
Baguette-Brot
Zubereitung:
- die Mozzarellakugeln halbieren
- je eine Hälfe mit einer Scheibe Schinken umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinken-Käse-Röllchen von allen Seiten bei mittlerer Hitze braten. Wenn der Käse anfängt zu zerlaufen, die Röllchen aus der Pfanne nehmen
- Salat und die Tomaten waschen, putzen und alles zusammen auf zwei Tellern anrichten
- Knoblauch-Salatsoße und Baguette-Brot dazu reichen
War sehr lecker und ist wieder eine schnelle Feierabend-Mahlzeit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen