Seiten

Freitag, 19. April 2024

Würstchen-Gulasch

Als unsere Kinder noch bei uns wohnen gab es Würstchen-Gulasch des öfteren. 

In meinem Kühlschrank waren noch Wiener-Würstchen, im Vorrat passierte Tomaten und Mais. Zwiebeln und Tomatenmark habe ich sowieso immer im Haus. Also brauchte ich nur noch eine rote Paprikaschote kaufen.


Zutaten für 4 Personen:

4 Wiener-Würstchen
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Dose passierte Tomaten
1 kl. Dose Mais
Tomatenmark
Öl
Salz
Zucker
Paprikapulver edelsüß

Zubereitung:

  • Zwiebel schälen und fein würfeln
  • Parikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden
  • die Würtschen in dünne Scheiben schneiden
  • Öl in einem Topf erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln darin glasig andünsten
  • 1 - 2 EL Tomatenmark darin andünsten
  • die gewürfelten Paprikaschoten, die passierten Tomaten und den Mais dazugeben
  • mit Salz, Zucker und Paprikapulver abschmecken
  • ca. nach 30 Minuten die Würstchenscheiben dazugeben und erwärmen
  • nochmals abschmecken
  • bei uns gab es Kartoffelbrei dazu

lasst es euch schmecken

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen