Soll es mal schnell gehen und ihr wollt nach der Arbeit nicht ewig in der Küche stehen, dann ist dieses One-Pot-Gericht richtig für euch.
Der Vorteil daran ist auch, man hat nicht viel Abwasch.
Zutaten für 4 Personen:
1 Bund Lauchzwiebeln
Öl
400 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Edelsüßpaprika
1 Prise Zucker
2 EL Tomatenmark
250 g Vollkornnudeln
100 g Kräuterfrischkäse
900 ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden
- Öl in einem Schmortopf erhitzen, Hackfleisch zufügen und unter wenden kräftig krümelig anbraten
- das Weiße der Lauchzwiebeln und die Hälfte des Grünen zufügen und kurz mit anbraten
- mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen
- Tomatenmark zufügen und anschwitzen
- Nudeln und Frischkäse untermengen
- mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 13 minuten bei mittlerer Hitze garen
- dabei mehrmals umrühren
- nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
- nach dem Anrichten mit dem restlichen Lauchzwiebelgrün bestreuen
lasst es euch schmecken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen