Manches Mal muss es in der Küche schnell gehen und schmecken soll es aber auch.
Und Abwasch? Viele Töpfe will man auch nicht.
Darum hier mal eine One-Pot-Pasta. Geht schnell. Nur mit einem Topf. Und natürlich Schüsseln und Besteck. Schnell und einfach.
Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel100 g Kochschinken
Olivenöl
500 g (Vollkorn) Nudeln
1,25 l Gemüsebrühe
200 ml Sahne
75 g geriebener Mozzarella
200 g TK-Erbsen
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
- Zwiebel schälen und würfeln
- Kochschinken in kleine Würfel schneiden
- Olivenöl in einen großen Topf geben und erhitzen
- Zwiebel- und Schinkenwürfel darin ca. 3 Minuten anbraten
- Nudeln, Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben und ca. 12 Minuten köcheln, bis die Nudeln gar sind
- Mozzarella und gefrorenen Erbsen unterheben und kurz köcheln lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig
lasst es euch schmecken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen