Da habe ich eine leckere Alternative.
Birne mit Preiselbeeren zu Wild oder gebackenen Käse ist allen bestimmt bekannt.
Nun ist dazwischen noch ein Putenschnitzel gelandet.
Es ist schnell zubereitet und lecker. Müsst ihr ausprobieren.
Zutaten für 2 Personen
2 Putenschnitzel
Öl
Salz
Pfeffer
150 g Camembert
1 Birne
Butter
Wildpreiselbeeren aus dem Glas
Zubereitung
- Backofen vorheizen (Ober-/ Unterhitze: 200 °C / Umluft: 175 °C)
- Schnitzel waschen, trocken tupfen, quer halbieren und im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen
- Käse in Scheiben schneiden
- Birne waschen und in Scheiben schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen
- Butter in der Pfanne erhitzen und die Birnenscheiben darin ca. 2 Minuten dünsten
- in eine Auflaufform legen, Schnitzel und Käse darauflegen
- im heißen Ofen ca. 5-7 Minuten überbacken
- mit den Preiselbeeren anrichten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen