Seiten

Donnerstag, 22. August 2013

Marinierte Zwiebeln

Mein Mann ist scharf auf Zwiebeln jeglicher Art. Gekocht, gebraten und gegrillt. Nun dachte ich mir, warum nicht mal marinieren und fand bei kochbar.de ein passendes Rezept.

Marinierte rote Zwiebeln Zutaten für 4 Personen:
2 mittelgroße rote Zwiebeln
3 EL geh Petersilie
2 EL brauner Zucker
Saft einer halben Zitrone





  
Zubereitung:
  • die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden
  • die Persilie waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen
  • die Zwiebeln mit der Petersilie, dem Zucker und den Zitronensaft vermengen und mind. 2 Stunden marinieren lassen 
  • gelegentlich umrühren 
                                                                               


      Zu gegrilltem Fleisch für Zwiebelliebhaber
      genau das Richtige

      Die Zwiebeln verlieren dadurch komplett
      ihre schärfe


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen