Ich habe ja schon gestern in meinem Produkttest einen Milchaufschäumer erwähnt. Der Milchschaum erspart einem einiges an Kalorien, ist aber genauso lecker.
Bildunterschrift hinzufügen |
Zutaten für 4 Personen
750 ml Gemüsebrühe
100 g Ingwer
1 kg Möhren
3 EL Olivenöl
400 ml Orangensaft
Pfeffer
Salz
1 Zwiebel
120 ml Milch
Zubereitung
- die Zwiebel, den Ingwer und die Möhren schälen, alles fein würfeln
- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, den Ingwer und die Zwiebel darin andünsten
- die Möhren zugeben und ebenfalls mitdünsten
- mit Orangensaft und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und zugedeckt 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen
- die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Milch im Aufschäumer aufschäumen und auf die Suppe geben
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen