Küchentheater
Seiten
(Verschieben nach…)
Startseite
Köchelverzeichnis
Auflauf
aus der Backstube
Brot
aus dem Suppentopf
aus dem Wasser
Federvieh
Pasta
Ruck Zuck fertig
Selbst gemacht / haltbar machen
Süßes
Salatbar
vom Grill
Vorspeisen
aus dem Rauch
Beilagen
LowCarb / Schlank-Küche
Garten
Blabla
Datenschutz & über mich
▼
Freitag, 24. April 2015
Bärlauchbutter
Das ist kein Rezept, denn Bärlauch- oder Kräuterbutter kann ja wohl jeder selber ganz einfach machen.
Ich hab die Butter dieses mal in die Mini-Gugl-Formen gestrichen und im Tiefkühler eingefroren.
Am nächsten Tag aus der Form genommen und gut verpackt wieder in den Tiefkühler gegeben.
Ist schön dekorativ.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen