Also eine After-Work-Thunfischpasta für zwei?
Nun gut. Ich weiß ja nicht wie viel andere Leute so verdrücken.
Aber ich habe schon des öfteren festgestellt, dass von den angegebenen Mengen mehr Personen satt werden können als im Rezept angegeben.
So auch hier.
Aber vielleicht essen wir weniger als Andere.
Es war allerdings lecker.
Titel: | After-Work-Thunfischpasta |
Kategorien: | Pasta |
Menge: | 2 Personen |
Zutaten
1 | Dose | Thunfisch naturell (185 g) | |
200 | Gramm | Pennenudeln | |
Salz | |||
Pfeffer | |||
Zucker | |||
1 | Zwiebel | ||
1 | Knoblauchzehe | ||
1 | Essl. | Olivenöl | |
1 | Dose | stückige Tomaten | |
10 | Basilikumblätter | ||
frisch geriebener Parmesankäse |
Quelle
Erfasst *RK* 21.03.2015 von | |
Kornelia Seipel |
Zubereitung
- Thunfisch abtropfen lassen
- Nudeln nach Packungsangaben in Salzwasser garen
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
- Öl erhitzen und die gehackten Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten
- die Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen
- die Basilikumblätter und den Thunfisch zur Soße geben
- mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
- die Nudeln abgießen und mit der Soße mischen
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