Zutaten für 4 Personen:
4 gr Schweinerouladen
100 g Doppelrahm-Frischkäse
40 g Röstzwiebeln
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1000 g Kartoffeln
500 ml Gemüsebrühe
2 Stiele Thymian
800 g Broccoli
1 Zwiebel
200 ml Milch
3 EL Butter
100 ml Schlagsahne
1 geh. Teel Speisestärke
Zubereitung:
- Rouladen waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mit dem Frischkäse bestreichen und jeweils 3 Scheiben Frühstücksspeck darauflegen. Nun mit den Röstzwiebeln bestreuen. fest aufrollen und feststecken
- Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen
- Öl in einem Bratentopf erhitzen und die Rouladen rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit der Brühe ablöschen
- den Thymian waschen, die Blätter von den Stielen zupfen und in den Fond geben
- Zugedeckt ungefähr 25-30 Minuten garen
- in der Zwischenzeit den Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen
- in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen
- die Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden
- 2 EL Butter in einen Topf geben, die Zwiebelspalten darin anbraten, Broccoli zufügen und schwenken
- die Milch erhitzen, die Kartoffeln abgießen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes etwas zerkleinern. 1 EL Butter und die erwärmte Milch je nach Bedarf dazugeben und alles cremig verrühren
- die Rouladen aus dem Fond nehmen. die Sahne mit der Speisestärke verrühren. Unter ständigem Rühren in den Found rühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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