tag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post550561338044811289..comments2023-12-05T11:52:31.401+01:00Comments on Küchentheater: ErbseneintopfKüchentheaterhttp://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post-9726115787631418282014-03-07T16:02:28.202+01:002014-03-07T16:02:28.202+01:00siehst du, grüne getrocknete habe ich noch nicht v...siehst du, grüne getrocknete habe ich noch nicht verarbeitet. Sicherlich, es geht nicht über frische Erbsen. alles was frisch ist, ist zehn mal besser.Küchentheaterhttps://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post-48151266199176092712014-03-07T15:48:00.534+01:002014-03-07T15:48:00.534+01:00Mir geht's wie der Turbohausfrau, getrocknete ...Mir geht's wie der Turbohausfrau, getrocknete Erbsen hab ich auch noch nie verarbeitet.<br />Das wird sich ändern, ich hab grüne getrocknete gekauft, was die werden weiß ich aber noch nicht.<br /><br />Ich finde Erbsen aus Glas oder Dose genauso "schüttel" wie du die aus der TK, meine Wahl wäre frisch, dann TK..ggggg die aus Glas oder Dose niemals.<br /><br />Liebe Grüße SinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post-53691672552388277432014-03-07T12:20:31.238+01:002014-03-07T12:20:31.238+01:00der erste Grund ist: die grünen Dinger aus dem TK ...der erste Grund ist: die grünen Dinger aus dem TK gehen ja gar nicht. Schüttel. Ich mag sie nicht. Dann lieber aus der Dose oder Glas.<br />der zweite Grund ist: es gibt einen geschmacklichen Unterschied. Auch wird der Eintopf durch die gelbe Erbsen sämiger.<br />Probier es doch einfach mal aus.<br />Küchentheaterhttps://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post-75814107297872662632014-03-07T12:05:13.285+01:002014-03-07T12:05:13.285+01:00Getrocknete Erbsen habe ich noch nie gegessen. Gib...Getrocknete Erbsen habe ich noch nie gegessen. Gibt es einen Grund, warum du die und nicht tiefgekühlte Erbsen verwendest?Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.com