tag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post2161994553243694430..comments2023-12-05T11:52:31.401+01:00Comments on Küchentheater: Gebratene GeflügelleberKüchentheaterhttp://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post-56707954390281269722014-03-31T16:38:37.354+02:002014-03-31T16:38:37.354+02:00irgenswann ist dein fasten ja vorbei und du darfst...irgenswann ist dein fasten ja vorbei und du darfst dann wieder. <br />Ich hab nichts gemerkt, dass sich die Konsistenz der Soße ändert.Küchentheaterhttps://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post-19820021709373596152014-03-31T16:24:02.988+02:002014-03-31T16:24:02.988+02:00Vielleicht ändert sich die Konsistenz?
Ich gebs ab...Vielleicht ändert sich die Konsistenz?<br />Ich gebs aber auch immer gleich flüssig dazu.<br />Auf jeden Fall liebe KOnny, mit dem Rezept hättest du mich in jedem Fall übereugt, ich liebe Leber, egal welche!<br />lg SinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post-29265323836970651882014-03-31T15:00:39.042+02:002014-03-31T15:00:39.042+02:00Fazit, man kann sich das Sahne schlagen ersparen.Fazit, man kann sich das Sahne schlagen ersparen.Küchentheaterhttps://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post-25122161272401207692014-03-31T11:50:01.172+02:002014-03-31T11:50:01.172+02:00Das kenne ich auch, dass geschlagenes Schlagobers ...Das kenne ich auch, dass geschlagenes Schlagobers sich in der Sauce wieder verflüssigt. Es scheint also nicht an diesem einen Rezept zu liegen, dennoch liest man das immer wieder. Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.com