tag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post6504363281457031171..comments2023-12-05T11:52:31.401+01:00Comments on Küchentheater: PfifferlingsgröstelKüchentheaterhttp://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post-88356219549314997292013-10-16T10:19:56.487+02:002013-10-16T10:19:56.487+02:00Ja, stimmt, Eierspeis ist eher wie ein Omelett.Ja, stimmt, Eierspeis ist eher wie ein Omelett.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post-70291310192068056622013-10-14T12:42:31.808+02:002013-10-14T12:42:31.808+02:00andere Länder, andere Sitten. Dann hat es aber doc...andere Länder, andere Sitten. Dann hat es aber doch mehr Ähnlichkeit mit einem Omelett, oder. Nun ist aber leider vorbei mit den Pilzen.Küchentheaterhttps://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post-20357887043922904202013-10-14T12:09:44.642+02:002013-10-14T12:09:44.642+02:00Hmmm, sehr fein! Das ist in ähnlicher Form bei uns...Hmmm, sehr fein! Das ist in ähnlicher Form bei uns auch immer ein Pflichtessen zur Schwammerlzeit. In Österreich machen nur wenige Leute Rührei - wie lassen das Ei stocken und nennen es Eierspeis. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.com