tag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post384157568772953842..comments2023-12-05T11:52:31.401+01:00Comments on Küchentheater: Körner-BrotKüchentheaterhttp://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post-22231029031214600022014-02-19T15:16:40.002+01:002014-02-19T15:16:40.002+01:00ja, das finden wir auch. Es bleibt auch schön lang...ja, das finden wir auch. Es bleibt auch schön lange feucht, wenns nicht schon vorher aufgegessen wurde.Küchentheaterhttps://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post-14380286725256013952014-02-19T15:03:04.305+01:002014-02-19T15:03:04.305+01:00ein perfektes Brot Konny!ein perfektes Brot Konny!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post-67410716078124551802014-02-19T12:31:00.222+01:002014-02-19T12:31:00.222+01:00Vor allem Dingen weiß man auch was drin ist im Bro...Vor allem Dingen weiß man auch was drin ist im Brot. Wenn man dann noch Bio-Produkte kauft. Was kann es besseres geben.Küchentheaterhttps://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post-16918235176091409182014-02-19T12:29:33.685+01:002014-02-19T12:29:33.685+01:00Karin, Anstellgut ist ein Rest älteren Sauerteiges...Karin, Anstellgut ist ein Rest älteren Sauerteiges. Den hab ich immer im Kühlschrank. Aber du kannst dir auch ein Tütchen Sauerteig kaufen und es wie das Anstellgut verwenden. Wenn du selber Sauerteig machen möchtest, kannst du auch in meinem Blog nachschauen. das dauert aber 5 Tage bis er dann fertig ist. Es geht auch ohne Gärkörbchen, eine Schüssel tut es auch. Ich habe im Blog aber vergessen zu erwähnen, dass man den Teig in den Ruhephasen auch abdecken muss.Küchentheaterhttps://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post-55682839136471143402014-02-19T11:32:23.815+01:002014-02-19T11:32:23.815+01:00Das Brot sieht lecker aus. Bis auf die Leinsamen h...Das Brot sieht lecker aus. Bis auf die Leinsamen hab ich alles da, die werde ich besorgen und dann das Brot nachbacken. Ich backe seit einigen Monaten ein- bis zweimal die Woche Brot und/oder Brötchen. Wie du auch schreibst, wirklich viel Arbeit macht das nicht und es schmeckt so viel besser als gekauftes.<br />Liebe Grüße<br />bajkaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18214299626657426585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post-8976983213018787682014-02-19T11:23:22.680+01:002014-02-19T11:23:22.680+01:00Liebe Konny,
das Brot war wieder sehr sehr lecker,...Liebe Konny,<br />das Brot war wieder sehr sehr lecker, haste wieder ganz toll gemacht.<br />Ich glaube das muss ich auch mal probieren, mal sehen ob mir das gelingen wird, werde<br />dann berichten. was ist Anstellgut? Ein Garkörbchen habe ich nicht, ich denke, das geht wohl auch eine Schüssel. <br />LG Karin<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post-31708880433532609352014-02-19T10:07:53.301+01:002014-02-19T10:07:53.301+01:00ja sicher gehen auch ganze Leinsamen, dann würde i...ja sicher gehen auch ganze Leinsamen, dann würde ich sie aber auch mit anrösten. Ich hatte nur geschrotete. Wenn die alle sind, nehme ich auch ganzen Leinsamen.Küchentheaterhttps://www.blogger.com/profile/09702442827134639785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8715804875067925536.post-30591911634739458892014-02-19T09:49:37.966+01:002014-02-19T09:49:37.966+01:00Ein sehr schönes Brot!
Angeröstet habe ich Kerne b...Ein sehr schönes Brot!<br />Angeröstet habe ich Kerne bisher noch nie, aber beim nächsten Brot werde ich das versuchen. Leinsamen ganz müsste eigentlich auch gehen, oder? Ich hab keinen Schrot daheim und auch keine Maschine, die das packen würde, meinen Leinsamen zu schroten.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.com